Улфек
  • Главная
  • Менеджмент в ресторанном бизнесе
  • ПОИСК

Менеджмент в ресторанном бизнесе

Рассмотрены сущность и специфика ресторанного бизнеса, современный подход к созданию предприятия в среде ресторанного бизнеса, структура управления рестораном; вопросы организации производственной и торговой деятельности ресторанов, управления персоналом ресторана, бизнес – планирования в ресторане и контроля за деятельностью ресторана.

Сущность ресторанного бизнеса и его особенности
Структура управления рестораном
Функциональные группы помещений ресторана и их взаимосвязи
Маркетинг ресторана
Рекламное продвижение ресторана на рынке
Особенности обслуживания банкетов и приемов в ресторанах
Кадровая политика ресторана
Пути повышения эффективности использования персонала
Профессиональная этика работников ресторана
Бизнес-планирование в ресторане

Наверх

© 2023 Улфек