Улфек
  • Главная
  • Менеджмент в общественном питании
  • ПОИСК

Менеджмент в общественном питании

Рассмотрена сущность и специфика организации общественного питания; вопросы организации производства на предприятиях общественного питания; основы составления и типы меню; управление процессом обслуживания и качеством услуг предприятий общественного питания; менеджмент персонала предприятий и организация питания пассажиров на транспорте.

Основные направления развития общественного питания
Особенности производственно-торговой деятельности предприятий общественного питания
Классификация предприятий общественного питания
Характеристика типов предприятий общественного питания
Рациональное размещение сети предприятий общественного питания
Производственная инфраструктура предприятий общественного питания
Основные требования к создания оптимальных условий труда на предприятиях общественного питания
Организация снабжения и складского хозяйства предприятий общественного питания
Назначение и принципы составления меню
Виды меню
Кухни различных стран
Виды обслуживания и их особенности
Культура обслуживания в сфере общественного питания
Качество услуги как объект управления
Качество услуги с точки зрения потребителей. Относительное качество
Стандартизация и сертификация услуг общественного питания
Кадровая служба предприятия общественного питания
Подбор персонала
Развитие и обеспечение персонала
Организация питания пассажиров на железнодорожном, воздушном, водном и автомобильном транспорте

Наверх

© 2023 Улфек